• 音樂在職課程研修班
    • 學校名稱:音樂
    • 報考條件:專科及以上學歷
    • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
    • 學費:2萬-5萬
    • 上課地點:詳見招生簡章
    • 咨詢電話:010-58402442
    • 項目簡介:音樂學是研究音樂的所有理論學科的總稱;音樂學在不同時期的研究對象和側重點是不同的,音樂學除了基本的研究對象外,還研究歷史和現在的一切個人和民族的音樂行為,即音樂的生理行為、創造行為、表演行為、審美行為、接受行為、和學習行為。音樂學專業學生主...

    熱門簡章 更多
    專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
    音樂 音樂 天津師范大學 3年 36000 查看詳情
    音樂 音樂 山東師范大學 3年 30000 查看詳情
    音樂 音樂 中山大學 3年 60000 查看詳情
    音樂 音樂 蘭州大學 2.5年 36000 查看詳情
    校園圖集
    • 在職研究生上課圖集1
    • 在職研究生上課圖集2
    • 在職研究生上課圖集3
    • 在職研究生上課圖集4
    • 在職研究生上課圖集5
    • 在職研究生上課圖集6
    • 在職研究生上課圖集7
    • 在職研究生上課圖集8
    常見問題
    更多
    • 雙證的音樂在職研究生有嗎?
      音樂在職研究生在職大學一說倒也無可厚非,因為按目前學歷、學位的分類,大學本科順利拿到畢業證書就承認了“學歷”,符合學位授予條件的擁有“學位”。這就是平常所說的“雙證”。當然有不少大學本科生因種種原因僅有畢業證書而無學位證書,這也正常(“學位”是在正常畢業的前提下附加其他條件授予)。
    • 什么是大學自主招生考試的音樂在職研究生進修班?
      大學自主招生考試的音樂在職研究生進修班--只有結業證書,在取得結業證書以后在按要求申請碩士學位證書,所以沒有畢業證書,學歷并沒有得到提高--還是本科學歷。
    • 音樂在職研究生的報考條件怎么樣?
      音樂在職研究生報考條件:擁護《中華人民共和國憲法》,遵守法律、法規,品行端正,優秀業務骨干,身體健康,能堅持在職學習者。獲得大專以上學歷者,旨在提高本人業務素質,均可報名參加進修班學習。申請碩士學位這需為獲得學士學位后,工作三年以上,有一定的科研成果者;如工作不滿三年,可以先參加在職研究生課程進修班的學習和進修班的考試,滿三年后,申請參加學位課程的考試。
    • 音樂在職研究生研修班開學后,不學能退學費嗎?
      音樂在職研究生研修班正式開課后,學員因故不能堅持進修,視作自動放棄學習,不退研修費。
    • 音樂在職研究生的學歷代表能力嗎?
      對于在職人員來說提升學歷是獲得更好的就業機會、薪酬待遇與職業發展前景的好途徑。報考音樂在職研究生就能滿足在職人員提升學歷這一需求,雖然學歷不代表能力,但學歷卻能為人打開了一扇通向成功殿堂的大門。
    • 音樂在職研究生考試能考幾次?
      音樂在職研究生申碩考試科目為專業綜合和外語兩門,每門通過分數線為60分,個別專業會只考一門外語、不考綜合。音樂在職研究生考試可以考4次,但對于在職研究生申碩考試一般情況下,考生一次就可以通過申碩考試,因為考試的難度不大,大家保證一定的出勤率注意聽課和復習都能通過。
    • 大專能參加音樂在職研究生申碩考試嗎?
      大專生也可以報考同等學力音樂在職研究生,但是如果沒有學士學位是不可以參加申碩考試的。只有獲得學士學位滿三年才能才加申碩考試。
    • 音樂在職研究生學員拿學位還需要論文答辯嗎?
      音樂在職研究生申請人通過了學位授予單位及國家組織的全部考試、并通過了學位論文答辯后,經審查達到了碩士學位學術水平者,可以獲得碩士學位。授予同等學力人員碩士學位是國家為同等學力人員開辟的獲得學位的渠道,這對于在職人員業務素質的提高和干部隊伍建設都能起到積極的作用。
    • 音樂在職研究生的考試考幾門?
      從往年的申碩通過情況來看,音樂在職研究生同等學力申碩通過率還是蠻高的,幾乎可達90%。這是因為同等學力申碩考試是通過制考試,沒有通過率限制,只要達到60分即為順利通過考試的科目有兩門,一門是英語,另一門是學科綜合,并且考試難度不是很大。
    • 音樂在職研究生是不是有種考試很難?
      一月音樂在職研究生因為可以獲得雙證,所以難度比較大,而同等學力申碩雖然不能獲得雙證,但是也可以獲得結業證書和碩士學位證書,碩士學位和全日制的碩士學位效力是一樣的,主要是考試難度比一月份的要簡單很多。
    聯系我們
    • 聯系人:

      宋老師

    • 電 話:

      010-58402442

    • 微信號:

      zzyjszs

    • 郵 箱:

      baoming@eduzaizhi.cn

    微信掃一掃
    關注官網公眾號