• 美術學在職課程研修班
    • 學校名稱:美術學
    • 報考條件:專科及以上學歷
    • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
    • 學費:2萬-5萬
    • 上課地點:詳見招生簡章
    • 咨詢電話:010-58402442
    • 項目簡介:美術學專業為美術史論、美術教育領域培養教學和科研,美術評論和編輯、藝術管理和博物館等方面的高級專門人才,學生畢業后能從事美術教育、美術研究、文博藝術管理、新聞出版等方面的工作。   培養要求   本專業教學以馬克思主義史學與文藝學原...

    熱門簡章 更多
    專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
    繪畫與動漫藝術研究 美術學 北京印刷學院 2年 28000 查看詳情
    美術學 美術學 南昌大學 2年 20000 查看詳情
    雕塑方向 美術學 江西師范大學 2年 14880 查看詳情
    美術教育方向 美術學 江西師范大學 2年 14880 查看詳情
    美術學 美術學 北京聯合大學 2年 30000 查看詳情
    美術學 美術學 中央民族大學 2年 30000 查看詳情
    美術學 美術學 中國人民大學 2年 30000 查看詳情
    書法鑒藏與藝術品經營 美術學 中央財經大學 2年 18000 查看詳情
    文化投融資方向 美術學 中國傳媒大學 2年 15000 查看詳情
    文藝美學方向 美術學 中國人民大學 2年 43800 查看詳情
    美學與環境藝術方向 美術學 中國人民大學 2年 43000 查看詳情
    設計藝術與設計美學方向 美術學 中國人民大學 2年 48300 查看詳情
    美術教育研究方向 美術學 中國人民大學 2年 30000 查看詳情
    書畫藝術與人文素養方向 美術學 中國人民大學 2年 30000 查看詳情
    美學與文化創意產業方向 美術學 中國人民大學 2年 24000 查看詳情
    美術學 美術學 湖南師范大學 2年 18000 查看詳情
    美學與文化創意產業 美術學 北京師范大學 2.5年 68500 查看詳情
    美術學 美術學 華東師范大學 2.5年 63000 查看詳情
    中國人物畫 美術學 首都師范大學 1年 35000 查看詳情
    中國花鳥畫 美術學 首都師范大學 1年 35000 查看詳情
    美術學 美術學 南昌大學 2年 18800 查看詳情
    文藝學 美術學 江南大學 2年 20000 查看詳情
    美術學 美術學 山西師范大學 2年 25000 查看詳情
    書法學 美術學 西安工業大學 2年 30000 查看詳情
    校園圖集
    • 在職研究生上課圖集1
    • 在職研究生上課圖集2
    • 在職研究生上課圖集3
    • 在職研究生上課圖集4
    • 在職研究生上課圖集5
    • 在職研究生上課圖集6
    • 在職研究生上課圖集7
    • 在職研究生上課圖集8
    常見問題
    更多
    • 美術學在職研究生的學費必須一次付清嗎?
      美術學在職研究生學費繳費標準都會在簡章中詳細說明,并要求一次性支付清,不允許學員分次繳納。因此學員在報考時要根據自己實際經濟能力,選擇適合自己的專業報讀。此外,進修班開課后,學員因故不能堅持進修,視作自動放棄學習,不退學費。
    • 上海有美術學在職研究生嗎?
      美術學在職研究生招生地區:北京市,上海市,山東省,新疆維吾爾自治區,山西省,安徽省,江蘇省,江西省,河南省,湖南省。
    • 美術學在職研究生授課有什么亮點嗎?
      我們將依托美術學在職研究生人文學科強大優勢,采用理論和實踐并舉,文化和藝術并重,集中面授和分別互動相結合的教學模式,與文化藝術名家共同分析經典書畫作品,拓展前瞻性文化視角與實際經驗,開放視野,提升原創能力。
    • 美術學在職研究生的科目教學進程如何計劃的?
      美術學在職研究生既有對中西繪畫藝術進行梳理的相關課程,又有跨界博物的拓展課程;既有服務個人藝術創作提升的理論支撐,又有全面提高個人藝術修養的知識養分。
    • 美術學在職研究生有啥優點嗎?
      美術學在職研究生極具針對性與系統性的課程體系,使前沿性和基礎性、創新型與實用型并舉,全面提升學生的文化素養及原創能力。廣泛采取互動式案例教學,進行實戰分析,使學生切實做到融會貫通,學以致用。
    • 美術學在職研究生就業范圍有哪些?
      美術學在職研究生培養既能從事美術創作及理論研究工作,又能勝任高等院校美術教學工作的高級專門人才,使之具備較為堅實的專業理論基礎和專業技能,以及較強的專業論文寫作能力及專業創作能力。
    • 藝術史論在美術學在職研究生課程里嗎?
      美術學在職研究生課程有視覺文化、中國特色社會主義理論與實踐研究、藝術批評方法、馬克思主義與社會科學方法論、設計藝術方法論、同等學力英語、藝術風格與表現、藝術學概論、藝術史論、數字時代傳媒理論與實踐、數字繪畫表現等等。
    • 美術學在職研究生的學習可以嗎?
      美術學在職研究生授權學科要求掌握堅實和系統的美術學學科的基礎理論和專業知識,了解本學科及相關領域的現狀和發展趨勢,熟練運用美術學基本理論、基本技能,能夠在繪畫藝術、動畫藝術、影像等領域從事繪畫藝術、動畫藝術、游戲設計、影視藝術等文化藝術創意產業的美術與理論研究工作。
    • 美術學在職研究生研修班有報名時間要求嗎?
      對于報考美術學在職研究生課程研修班的學習是沒有報名時間要求的,有意向報考的在職人員可以隨時向美術學提交報名申請,予以通過者發放錄取通知書。
    • 美術學在職研究生什么時候授課?
      在職學習美術學在職研究生,利用業余時間上課。以課堂講授為主,采取理論與實踐相結合、集中講授與自學相結合的學習方式,并規定必讀與參考書。
    聯系我們
    • 聯系人:

      宋老師

    • 電 話:

      010-58402442

    • 微信號:

      zzyjszs

    • 郵 箱:

      baoming@eduzaizhi.cn

    微信掃一掃
    關注官網公眾號