• 教育學在職課程研修班
    • 學校名稱:教育學
    • 報考條件:專科及以上學歷
    • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
    • 學費:2萬-5萬
    • 上課地點:詳見招生簡章
    • 咨詢電話:010-58402442
    • 項目簡介:教育學專業一般指教育學類專業,是研究教育現象和教育問題、解釋教育規律的科學。其主干學科是教育學和心理學,報考該專業的考生應關注我國教育事業的發展并對教育有濃厚的興趣。 培養目標 教育學專業培養具有良好思想道德品質、較高教育理論素養...

    熱門簡章 更多
    專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
    高等學校教師 教育學 海南大學 2年 20000 查看詳情
    非全日制研究生 教育學 廣西大學 2年 20000 查看詳情
    學高等學校教師 教育學 廣西大學 2年 20000 查看詳情
    教育管理 教育學 江西師范大學 2年 20000 查看詳情
    職業學校教師 教育學 山西大學 2年 20000 查看詳情
    高等教育學 教育學 南昌大學 2年 20000 查看詳情
    教育經濟管理 教育學 南昌大學 1年 20000 查看詳情
    教育管理 教育學 山西大學 2年 20000 查看詳情
    漢語國際教育 教育學 北京師范大學 3年 20000 查看詳情
    教育職業 教育學 河北大學 3年 20000 查看詳情
    教育 教育學 南京師范大學 3年 20000 查看詳情
    教育 教育學 蘇州大學 3年 20000 查看詳情
    高等教育原理方向 教育學 江西師范大學 2年 12660 查看詳情
    教育發展與教育現代化 教育學 山東師范大學 2年 27000 查看詳情
    教育人力資源開發方向 教育學 山東師范大學 2年 27000 查看詳情
    教育管理心理學方向 教育學 山東師范大學 2年 27000 查看詳情
    教育經濟與管理 教育學 山東師范大學 2年 27000 查看詳情
    學校與社會教育管理方向 教育學 天津師范大學 2年 27000 查看詳情
    教育發展與教育現代化 教育學 天津師范大學 2年 27000 查看詳情
    教育管理 教育學 華東師范大學 2年 30000 查看詳情
    學校與社會教育管理 教育學 北京聯合大學 2年 27000 查看詳情
    教育經濟與管理 教育學 北京聯合大學 2年 27000 查看詳情
    商務口譯 教育學 北京語言大學 2年 36000 查看詳情
    英語教育 教育學 中央民族大學 2年 24000 查看詳情
    校園圖集
    • 在職研究生上課圖集1
    • 在職研究生上課圖集2
    • 在職研究生上課圖集3
    • 在職研究生上課圖集4
    • 在職研究生上課圖集5
    • 在職研究生上課圖集6
    • 在職研究生上課圖集7
    • 在職研究生上課圖集8
    常見問題
    更多
    • 教育學在職研究生的學費會不會給學員造成壓力?
      結合經濟實力選擇教育學在職研究生也是必要的,雖然教育學在職研究生研修班的學費并不高,基本在工薪階層的承受范圍之內,但畢竟是一筆開支。職場人員會有不少日常消費,甚至有家庭負擔,因此選擇專業時建議考慮費用問題。
    • 跨專業報考教育學在職研究生可以嗎?
      根據自己的職業規劃進行選擇,相信學員們報考教育學在職研究生的主要目的是為職業發展添磚加瓦,無論是升職加薪還是評職稱,與所從事行業相關專業的碩士學位證書會更有說服力。若有轉崗意向,跨專業報考也是可以的。
    • 學士學位報考教育學在職研究生有什么要求?
      教育學在職研究生同等學力申碩報名條件:本科生報考同等學力申碩可以先上課,在課程期間滿足本科畢業三年有學士學位的條件就可以參加申碩考試,通過答辯的學員可以拿到教育學和統招研一樣的碩士學位證書。
    • 教育學在職研究生研修班專科生能學習嗎?
      專科生可以報名參加教育學在職研究生研修課程班的學習,直接提交資料報名即可,畢業后可以拿到教育學頒發的課程結業證書;但是專科生不能參加同等學力申碩考試,也就是專科生不能申請教育學的碩士學位。
    • 教育學在職研究生的教學質量差嗎?
      在職學員報考教育學在職研究生后,可以接受教育學在職研究生老師親授,授課老師都是最資深的,擁有實戰經驗的老師,學員在這里能夠學到最豐富的專業知識和老師的實戰經驗。
    • 教育學在職研究生的碩士學位證書咋樣?
      無論是何種報考方式的教育學在職研究生,學員最后都可以獲得碩士學位證書,該證書的含金量和普通研究生證書一樣,具有同等效力,都是國家承認的,在社會中得到很多企業公司的認可,在學員的職業道路上,學員都能獲得一份待遇不錯的工作,無論是升職加薪、考公務員等都是對在職人士有一個很大的幫助。
    • 除了北京招生教育學在職研究生,還有哪些地區招生教育學在職研究生呢?
      以下地區可以報考教育學在職研究生進行學習:北京市,山西省,吉林省,江蘇省,江西省,上海市,湖北省,陜西省,黑龍江省,貴州省,福建省,河北省,海南省,天津市,西藏自治區,云南省,遼寧省,四川省,湖南省,安徽省。
    • 教育學在職研究生的報考中哪個最簡單?
      相對于教育學在職研究生五月同等學力申碩來說,考試難度比較低,同等學力申碩入學簡單,學員在資料審核通過后,就可以入校學習了,不用先參加考試。五月同等學力申碩入學條件也是門檻比較低的,無論是應屆生還是專科生,都可以入校學習。
    • 北京外國語大學教育學在職研究生有哪些可以報考?
      北京外國語大學教育學在職研究生有六個方向專業在招生:商務口譯方向,外事英語方向,商務英語,英語教育,教育管理方向,中亞研究方向。
    • 教育學在職研究生能一年學完嗎?
      南昌大學教育學在職研究生教育經濟管理方向有周末班和集中班兩個班供你選擇。教學方式學習期一年,學習方式周末集中學習為主,自學為輔,總需要完成32學分。學員修完全部課程,經考試合格后,獲得南昌大學教育經濟管理專業結業證書(同等學力教育)。
    聯系我們
    • 聯系人:

      宋老師

    • 電 話:

      010-58402442

    • 微信號:

      zzyjszs

    • 郵 箱:

      baoming@eduzaizhi.cn

    微信掃一掃
    關注官網公眾號