• 同濟大學在職課程研修班
    • 學校名稱:同濟大學
    • 報考條件:專科及以上學歷
    • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
    • 學費:2萬-5萬
    • 上課地點:詳見招生簡章
    • 咨詢電話:010-58402442
    • 項目簡介:同濟大學秉持“本科教育為立校之本,研究生教育為強校之路”辦學方針,早在20世紀50年代初即在部分專業招收培養研究生。1978年學校恢復招收碩士研究生,1981年起招收博士研究生,同年被國務院學位委員會批準為首批有權授予博士、碩士學位的單位。...

    招生專業 更多
    招生院校 更多
    熱門簡章 更多
    專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
    校園圖集
    • 同濟大學1
    • 同濟大學2
    • 同濟大學3
    • 同濟大學4
    • 同濟大學5
    • 同濟大學6
    • 同濟大學7
    • 同濟大學8
    常見問題
    更多
    • 同等學力申碩同濟大學在職研究生要達到什么標準才能報考?
      同濟大學在職研究生同等學力申碩考試條件是學員必須是本科畢業有學位且有三年的工作經驗才可以報考,對于專科畢業的考生,可以先進行專升本的學習,獲得了本科畢業證后三年,就可以參加同等學力申碩考試,考試通過,學分修滿,論文答辯也通過了,攻讀在職研究生的院校就會頒發給您結業證書和碩士學位證書。
    • 同濟大學在職研究生大專生也能報名?
      隨著我國經濟的發展,攻讀在職研究生的人數越來越多,很多專科畢業生趨于就業的壓力,也想通過報考在職研究生來提升自己的學歷。據招生老師介紹,同濟大學在職研究生是通過同等學力申碩進行招生的。同等學力申碩是免試入學,只要大專學歷就能報名,對工作年限沒有一定的要求,但是專業畢業只能報考課程班的學習,不能申碩。
    • 哪種情況需要重新報考同濟大學在職研究生?
      據同濟大學在職研究生招生老師介紹,五月同等學力申碩通常是單科保留成績四年,也就是說如果學員初次考試成績不合格,則需在接下來的四年時間了再次參加考試,且已經合格的科目無需再考。如果四次都沒過則不再有考試機會,如果還想獲得碩士學位證書只能重新報考。
    • 同濟大學在職研究生的課程我請了很多假有事沒?
      同濟大學在職研究生研修班同等學力學習過程中要保證出勤率,如果缺課過多導致學分不足則需重修部分課程才可拿到結業證書,獲得申碩資格。另外在論文階段需虛心聽取導師的建議和意見,一般來說順利答辯也是比較容易的。
    • 報考同濟大學在職研究生和英語級別有聯系嗎?
      教育部從未將英語四級考試與學位授予掛鉤,考生的四六級考試成績與同濟大學在職研究生同等學力申碩英語考試沒有直接關系;并且通過大學生英語等級考試,也不能申請參加面試,所以在職人士碩士學位證書的獲得與英語四六級沒有關系。
    • 同等學力申碩同濟大學在職研究生有幾次機會?
      同濟大學在職研究生考試有四年的時間,考生可以參加四次申碩考試,還有單科成績保留時間,能分次通過兩門考試,很大程度的降低了考試的難度。
    • 同濟大學在職研究生的考試滿分多少?
      同濟大學在職研究生同等學力申碩在職研究生考試科目有外國語和學科綜合。中國人大在職研究生外國語基本就是英語考試,考試難度也就在四到六級之間,難度不是很大,考試滿分是100分,考生只要能達到60分,就能通過考試。
    • 同濟大學在職研究生能不考試嗎?
      同濟大學在職研究生是以同等學力方式報考,免試入學,直接入學進行課程學習,只要大專學歷就可以報考課程班的學習,但是申碩是需要本科畢業有學位且有三年工作經驗,滿足條件就可以參加全國統一的申碩考試。
    • 同濟大學在職研究生考試幾門?
      同濟大學在職研究生同等學力申碩考試科目仍為外語水平測試和學科綜合水平測試兩門,其中外語可從英、日、俄、德、法五種語言中任選一個語種作為考試科目,學科綜合水平測試考試內容都是學員在研修班會學到的科目和知識點。
    • 同濟大學在職研究生能考英語的46嗎?
      由于該校在職研究生是邊工作邊上學的非脫產教學形式,英語四六級考試已不再接受非在校生報名。也就是說,同濟大學在職研究生是不能報考四六級的。不過在職研究生可以參加GRE或是雅思考試,同樣是在職人士證明英語能力的選擇,而且含金量也非常高。
    聯系我們
    • 聯系人:

      宋老師

    • 電 話:

      010-58402442

    • 微信號:

      zzyjszs

    • 郵 箱:

      baoming@eduzaizhi.cn

    微信掃一掃
    關注官網公眾號