• 青海師范大學在職課程研修班
    • 學校名稱:青海師范大學
    • 報考條件:專科及以上學歷
    • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
    • 學費:2萬-5萬
    • 上課地點:詳見招生簡章
    • 咨詢電話:010-58402442
    • 項目簡介:青海師范大學建于1956年。學校以本科教育為重點,兼有研究生教育、留學生教育、成人教育和職業教育,學科專業覆蓋文學、理學、歷史學、教育學、哲學、經濟學、法學、工學、管理學等9大門類,已成為文理為主,多學科協調發展,具有教師教育、高原地域和民...

    招生專業 更多
    招生院校 更多
    熱門簡章 更多
    專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
    教育碩士 教育 青海師范大學 2年 39000 查看詳情
    教育碩士 教育 青海師范大學 2年 39000 查看詳情
    校園圖集
    • 青海師范大學1
    • 青海師范大學2
    • 青海師范大學3
    • 青海師范大學4
    • 青海師范大學5
    • 青海師范大學6
    • 青海師范大學7
    • 青海師范大學8
    常見問題
    更多
    • 青海師范大學在職研究生有雙證嗎?
      雖然一月青海師范大學在職研究生可以獲得碩士學歷和學位雙證,但考試難度大,競爭激烈,且涉及專業較少。如果不是行業特殊對學歷有要求,或者想要以研究生身份考公務員,那么建議學員選擇五月同等學力申碩專業。
    • 青海師范大學在職研究生有什么學習計劃?
      青海師范大學在職研究生研修班培養熱愛祖國,擁護中國共產黨的領導,擁護社會主義制度,遵紀守法,品德良好,具有服務國家、服務人民的社會責任感,掌握本學科堅實的基礎理論和系統的專業知識,具有創新精神、創新能力和從事科學研究、教學、管理等工作能力的高層次學術型專門人才以及具有較強解決實際問題的能力、能夠承擔專業技術或管理工作、具有良好職業素養的高層次應用型專門人才。
    • 需要自己寫青海師范大學在職研究生的論文嗎?
      青海師范大學在職研究生碩士學位證書獲得的最后一道屏障是論文答辯,切記論文一定要親自撰寫,提高答辯通過率。往往很多考生都抱著僥幸的心態,企圖蒙混過關。
    • 青海師范大學在職研究生申碩需要做的事情多嗎?
      青海師范大學在職研究生申碩的條件是有一條是要完成課程所有學業,因此青海師范大學在職研究生學員應積極準備考試,爭取一次性通過。因此,各位考生就需要平衡協調,合理安排好考試以及工作安排,最好能夠一次性順利通過考試,不要拖沓。
    • 本科畢業三年能報考青海師范大學在職研究生嗎?
      無論是統招研究生還是同等學力申碩,都是本科畢業三年可以參加青海師范大學在職研究生,對于已經滿足畢業年限的考生來說,即可準備參加考試了。沒有本科學位的學員也可以先參加課程進修班的學習,待滿足條件即可申碩。
    • 青海師范大學在職研究生學員有幾次答辯的機會?
      青海師范大學在職研究生每年有兩次論文答辯的機會,6月和12月各一次,學員在答辯時,一定要不要過分緊張,多注重自己的言行舉止,畢竟印象分是很重要的。在順利通過答辯后,青海師范大學將會在7月或者來年的1月份頒發碩士學位證書,這取決于學員在什么時候參加論文答辯。
    • 青海師范大學在職研究生會被社會上承認么?
      青海師范大學在職研究生雙證認可度是非常高的。無論是碩士學歷證書還是學位證書都是與全日制一樣的,在證書上并不會體現是在職讀研獲得的。其含金量和參考價值自然也和全日制完全相同。
    • 青海師范大學在職研究生同等學力是全日制研究生嗎?
      青海師范大學在職研究生同等學力雖然不是全日制研究生,但是畢業后獲得的碩士學位證書同全日制在職研究生是一樣的,國家認可的文憑。因此青海師范大學在職研究生碩士學位對學員以后的工作、升職加薪、出國留學等都是有用的。
    • 青海師范大學在職研究生有什么教學方式?
      青海師范大學在職研究生課程樣式多樣,有面授也有遠程教育,還有異地開班。相對較近的地區考生可以來校面授學習,上課時間為周末,并不耽誤正常上班時間,面授學習更具效果。
    • 青海師范大學在職研究生課程是青海師范大學的老師上課嗎?
      很多學員可能比較擔心青海師范大學在職研究生的師資力量和教學質量,其實這一點,學員大可不必擔心。青海師范大學在職研究生的教師都是青海師范大學校內老師親授,教學質量和本校的教學條件沒有差別,能夠為異地學員帶來一樣的體驗,同時還能開拓學員眼界,在夯實基礎理論知識的同時,更加注重自身從事行業的提升和挖掘。
    聯系我們
    • 聯系人:

      宋老師

    • 電 話:

      010-58402442

    • 微信號:

      zzyjszs

    • 郵 箱:

      baoming@eduzaizhi.cn

    微信掃一掃
    關注官網公眾號