• 地區:貴州
    • 報考條件:專科及以上學歷
    • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
    • 學費:2萬-5萬
    • 上課地點:詳見招生簡章
    • 咨詢電話:010-58402442
    • 項目簡介:貴州在職研究生招生重點院校多,在職研究生專業涉及廣泛,受到在職攻讀碩士學位學員廣泛好評。貴州非全日制研究生有貴州面授周末班,也有面向全國各地的貴州在職研究生遠程假期班和網絡授課班,貴州在職碩士報名適合不同人群的學習和專業崗位的提升。

    熱門簡章 更多
    專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
    證券投資與風險管理 金融學 貴州財經大學 1年 15000 查看詳情
    金融工程與金融管理 金融學 貴州財經大學 1年 15000 查看詳情
    投資理論與企業上市實務 金融學 貴州財經大學 1年 15000 查看詳情
    金融碩士 金融 貴州財經大學 2.5年 30000 查看詳情
    工商管理 工商管理 貴州大學 2.5年 128000 查看詳情
    公共管理 工程管理 貴州大學 3年 36000 查看詳情
    財務金融方向 企業管理 貴州大學 2年 36000 查看詳情
    公共管理 工商管理 貴州大學 2年 20000 查看詳情
    市場營銷 市場營銷 貴州大學 2年 36000 查看詳情
    工商管理MBA 工商管理(MBA) 貴州大學 3年 20000 查看詳情
    工程管理 工程管理 貴州大學 3年 36000 查看詳情
    工商管理 工商管理 貴州大學 3年 60000 查看詳情
    國際市場營銷 市場營銷 貴州財經大學 2年 28000 查看詳情
    國際投資 經濟學 貴州財經大學 2年 28000 查看詳情
    工程碩士 工程 貴州財經大學 2年 20000 查看詳情
    國際金融 金融學 貴州財經大學 2年 28000 查看詳情
    管理哲學 哲學 貴州師范大學 2年 32000 查看詳情
    公司理財與實務 財務管理 貴州財經大學 2年 28000 查看詳情
    審計理論與實務 會計學 貴州財經大學 2年 28000 查看詳情
    會計理論與實務 會計學 貴州財經大學 2年 28000 查看詳情
    會計碩士 會計 貴州財經大學 2.5年 30000 查看詳情
    非法學 法律 貴州大學 3年 36000 查看詳情
    法律碩士 法學 貴州大學 2年 20000 查看詳情
    法學 法律 貴州大學 3年 36000 查看詳情
    校園圖集
    • 貴州大學1
    • 貴州大學2
    • 貴州大學3
    • 貴州大學4
    • 貴州大學5
    • 貴州大學6
    • 貴州大學7
    • 貴州大學8
    常見問題
    更多
    • 貴州大學在職研究生招生的方向有哪些,靠譜不靠譜呢?
      其實貴州大學在職研究生的招生是有兩種的,在職研究生的老師給大家推薦一個適合咱們普通人群的一種考研究生的方式。 這是方式比較適合普通的在職人員一邊上班每,一邊進行研究生的深造,兩邊既不耽誤的情況下,還能考取研究生證書的方式叫做五月在職研究生。 它的學費收取情況比較低,考試的難度比較簡單,通過率甚至達到百分之70以上,而且課程的時間也是相對較短的,也就是2年的樣子不像另一個需要3-4年。這種還是比較靠譜并且適合大家的哦。
    • 貴州大學在職研究生的面試考察什么?
      通過初試后,貴州大學在職研究生考生還需參加由招生院校組織的復試,復試的內容視院校規定而定,主要還是以面試為主,考察考生的綜合能力。復試的成績也很重要,這和初試直接決定考生能否被錄取。
    • 一月聯考貴州大學在職研究生英語考試難嗎??
      一月聯考貴州大學在職研究生考試難度比較大,但是貴州大學在職研究生學員只要認真備考,還是很容易通過的,其中英語考試難度大概是大學英語6級左右。
    • 什么樣的貴州大學在職研究生沒有入學考試?
      據貴州大學在職研究生招生老師介紹,貴州大學在職研究生管哪種報考方式,其考試科目是一樣的,只是一月聯考是先考試,而同等學力申碩是免試入學,只是考試時間不同。
    • 貴州大學在職研究生一月聯考有幾個考試?
      一月考試貴州大學在職研究生分為兩部分的考試,一部分是學校的考試 ,每門課程結束都要參加相應的考試;另一部分是國家統一的申碩考試,考試科目是外國語和學科綜合。
    • 貴州大學在職研究生有學分制嗎?
      貴州大學在職研究生同等學力申碩是免試入學,修滿課程班學分需要參加院校的結業考試,其中考試科目與所學專業有關,但是申碩考試科目只有綜合考試和外國語考試,每科只要通過60分就算合格。
    • 貴州大學在職研究生可以學到最先進的知識嗎?
      如果貴州大學在職研究生考生在市場中處于比較劣勢的地位,那么在工作的過程中肯定也會遇到很多的問題,所以如何提升自己的實力才是應該學習的內容,也是能夠滿足的,在學習的過程中可以接觸最先進的知識。
    • 貴州大學在職研究生研修班能提高競爭力嗎?
      核心競爭力,是每個企業每個人都需要具備的,否則就會被淘汰,如果自己是可替代的,那么你的價值就不是很大,隨時都有可能被被動替換,所以需要綜合實力的提升,而在同等學力申碩恰恰能夠滿足考生的需求,所以這也是貴州大學在職研究生考生可以具備的實力,所以相對而言,壓力就被大大的減輕了,所以這也是容易出現的問題。
    • 貴州大學在職研究生的學習能增加實戰經驗嗎?
      一邊學習一邊應運于工作,一方面增加自己的知識量,一方面增加實戰經驗,這樣優勢逐顯,失業的幾率相對會降低,盡管失業已經是現在比較平常的事情了,但是不提升自己,自然有可能被淘汰,所以在職學習貴州大學在職研究生還是很有必要的,讓自己的能力上升一個臺階。
    • 大專能報貴州大學在職研究生嗎?
      貴州大學在職研究生同等學力是免試入學的,學員先通過課程班進行學習,大專學歷就可以報考的,但是申碩的話就必須是本科畢業有學位且有三年的工作經驗。
    聯系我們
    • 聯系人:

      宋老師

    • 電 話:

      010-58402442

    • 微信號:

      zzyjszs

    • 郵 箱:

      baoming@eduzaizhi.cn

    微信掃一掃
    關注官網公眾號