• 地區:山東
    • 報考條件:專科及以上學歷
    • 上課方式:周末班、集中班、網絡班在職學習
    • 學費:2萬-5萬
    • 上課地點:詳見招生簡章
    • 咨詢電話:010-58402442
    • 項目簡介:山東在職研究生招生重點院校多,在職研究生專業涉及廣泛,受到在職攻讀碩士學位學員廣泛好評。山東非全日制研究生有山東面授周末班,也有面向全國各地的山東在職研究生遠程假期班和網絡授課班,山東在職碩士報名適合不同人群的學習和專業崗位的提升。

    熱門簡章 更多
    專業方向 所屬專業 所屬學校 學制 學費 簡章詳情
    工商管理MBA 工商管理 山東大學 1.5年 23000 查看詳情
    企業管理 企業管理 煙臺大學 2.5年 20000 查看詳情
    項目管理 工程管理 山東建筑大學 2.5年 45000 查看詳情
    工業工程 工程管理 山東理工大學 2.5年 20000 查看詳情
    政治經濟學 政治經濟學 山東大學 2年 12000 查看詳情
    經濟法 經濟法學 中國社會科學院研究生院 2年 27000 查看詳情
    新聞學 新聞傳播學 中國社會科學院研究生院 2年 26000 查看詳情
    民商法 民商法學 中國社會科學院研究生院 2年 27000 查看詳情
    工商管理 工商管理 青島大學 2.5年 50000 查看詳情
    工商管理 工商管理 山東師范大學 2.5年 60000 查看詳情
    財政學 財政學 中國海洋大學 2年 12000 查看詳情
    中醫臨床 臨床醫學 山東中醫藥大學 2年 20000 查看詳情
    分析化學 化學 煙臺大學 2年 10000 查看詳情
    建筑與土木工程 建筑與土木工程 山東建筑大學 2.5年 24000 查看詳情
    工商管理 工商管理 山東理工大學 2年 20000 查看詳情
    金融理論與金融工程 金融學 山東大學 1.5年 28000 查看詳情
    護理學 護理學 山東中醫藥大學 2年 20000 查看詳情
    農村與區域發展 農村與區域發展 煙臺大學 2.5年 20000 查看詳情
    應用化學 化學 山東理工大學 2年 12000 查看詳情
    金融學 金融學 山東大學 2年 12000 查看詳情
    醫學 中醫學 山東中醫藥大學 2年 16000 查看詳情
    心理學 發展與教育心理學 山東中醫藥大學 2年 16000 查看詳情
    應用心理學 應用心理學 山東中醫藥大學 2年 16000 查看詳情
    馬克思主義與中國文化 哲學 山東中醫藥大學 2年 16000 查看詳情
    校園圖集
    • 山東大學1
    • 山東大學2
    • 山東大學3
    • 山東大學4
    • 山東大學5
    • 山東大學6
    • 山東大學7
    • 山東大學8
    常見問題
    更多
    • 本科應屆生申請山東大學在職研究生同等學力碩士學位證書嗎?
      本科應屆畢業生可以申請參加山東大學在職研究生同等學力碩士學位招生考試,在通過考試被錄取后,只要按照山東大學相關要求在規定學制內完成相應的研究生課程學習,并按時完成畢業論文撰寫、參加畢業答辯并通過的,就可以獲得山東大學在職研究生碩士學位證書。 本科應屆生想要獲得山東大學在職研究生碩士學位證書,要先參加研究生統一入學考試,通過考試后被錄取為山東大學非全日制研究生,這里注意同等學力是指高職高專畢業后,經2年或2年以上,達到與大學本科畢業生同等學力,且符合招生單位根據本單位的培養目標對考生提出的具體要求的人員。所以本科應屆畢業生可直接報考非全日制研究生(非全日制研究生即為在職研究生),待被錄取后,完成論文撰寫,學位答辯后,即可獲得山東大學非全日制碩士學位證書。
    • 山東大學在職研究生好嗎?
      山東大學是一所歷史悠久、學科齊全、學術實力雄厚、辦學特色鮮明,在國內外具有重要影響的教育部直屬重點綜合性大學,是國家“211工程”和“985工程”重點建設的高水平大學之一。面向全國招收在職人員攻讀山東大學在職研究生碩士。
    • 山東大學在職研究生答辯會上有多長時間簡單介紹論文?
      在答辯會上,先讓山東大學在職研究生學員用15分鐘左右的時間概述論文的標題以及選擇該論題的原因,較詳細地介紹論文的主要論點,論據和寫作體會。
    • 答辯老師只問山東大學在職研究生學員一個問題嗎?
      主答辯老師提問,主答辯老師一般提三個問題,老師提問完后,可以讓山東大學在職研究生學生獨立準備15—20分鐘后,再來當場回答,根據學員回答的具體情況,主答辯老師和其他答辯老師隨時可以有適當的插問。
    • 山東大學在職研究生一月專碩在畢業后能獲得什么?
      一月專碩山東大學在職研究生在畢業后是可以獲得學歷證的,一月專碩所獲得的學歷就屬于這個行列,也是符合招生規定的。
    • 單獨招生方式入學山東大學在職研究生能考國國家的公務員嗎?
      山東大學在職研究生考試中只有單獨考試和一月聯考是可以獲得學歷的,其他的考試只能獲得學位證,而單獨考試一般則是單位定向或者委托培養的,他們參加完學習后,是可以獲得雙證的,但是同樣也必須要回到原來單位,否則就要承擔相應的損失。因此,一般情況下,通過單獨招生方式獲得學歷的人是沒辦法報考公務員的。
    • 山東大學在職研究生學員回答完論文考核問題,需要干啥?
      山東大學在職研究生學員逐一回答完所有問題后退場,答辯委員會集體根據論文質量和答辯情況,商定通過還是不通過,并擬定成績和評語。
    • 山東大學在職研究生成為熱門的原因?
      隨著在職研究生的火熱,越來越多的人選擇報考在職研究生,而山東大學在職研究生憑借這強大的師資團隊,完善的課程體系,高端的人脈資源,良好的學習氛圍,促使越來越多的想要報考山東大學在職研究生。
    • 山東大學在職研究生有哪些專業關注度很高?
      山東大學在職研究生擁有的專業有很多,每個專業都受到不同學生的歡迎,目前在各個專業中,關注度最高還是國際貿易學,工商管理,公共衛生,金融學,企業管理,政治經濟學,新聞傳播學等專業都受到熱捧。
    • 山東大學在職研究生的論文成績會當場說嗎?
      由山東大學在職研究生主答辯老師當面向學員就論文和答辯過程中的情況加以小結,肯定其優點和長處,指出其錯誤或不足之處,并加以必要的補充和指點,同時當面向學員宣布通過或不通過。至于論文的成績,一般不當場宣布。
    聯系我們
    • 聯系人:

      宋老師

    • 電 話:

      010-58402442

    • 微信號:

      zzyjszs

    • 郵 箱:

      baoming@eduzaizhi.cn

    微信掃一掃
    關注官網公眾號